Hersteller: Samsung
Modell: RB38A7B5E48/EF
EAN: 8806092313668
Samsung RB38A7B5E48/EF. Nutzinhalt Gesamteinheit: 390 l, Klimaklasse: SN-T, Geräuschpegel: 35 dB. Nutzinhalt Kühlschrank: 276 l, NoFrost-Funktion (Kühleinheit), Innenbeleuchtung Kühleinheit, Kühlschrank - Anzahl der Ablagen/Körbe: 4, Anzahl der Gemüseschubladen: 2. Nutzinhalt Gefrierfach: 114 l, Gefrierkapazität: 8 kg/24h. Fresh Zone Fach. Energieeffizienzklasse: E, Jährlicher Energieverbrauch: 264 kWh. Produktfarbe: Blau
Geschäft | Titel | Preis |
---|---|---|
onoff.ee |
Samsung RB38A7B5E48/EF Bespoke Satin Sky Blue | €629.90 |
www.tet.lv |
Ledusskapis Samsung RB38A7B5E48/EF | €792.00 |
Noch keine Kommentare
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinterlassen
Preisgeschichte
Design | |
Geräteplatzierung | Freistehend |
Produktfarbe | Blau |
Wechselbare Türen | |
Eingebautes Display | |
Kältemittelart | R600a |
Regalmaterial | Gehärtetes Glas |
Leistungen | |
Nutzinhalt Gesamteinheit | 390 l |
Klimaklasse | SN-T |
Minimale Betriebstemperatur | 10 °C |
Maximale Betriebstemperatur | 43 °C |
Lärmemissionsklasse | B |
Geräuschpegel | 35 dB |
Energie | |
Energieeffizienzklasse | E |
Energieeffizienzskala | A bis G |
Jährlicher Energieverbrauch | 264 kWh |
Kühlschrank | |
Nutzinhalt Kühlschrank | 276 l |
Innenbeleuchtung Kühleinheit | |
Lampentyp | LED |
NoFrost-Funktion (Kühleinheit) | |
Kühlschrank - Anzahl der Ablagen/Körbe | 4 |
Anzahl der Gemüseschubladen | 2 |
Ablageflächen Kühlschranktür | 5 |
Eierablage | |
Gefrierschrank | |
Gefrierfachposition | Unten |
Nutzinhalt Gefrierfach | 114 l |
Gefrierkapazität | 8 kg/24h |
Lagerzeit bei Störung | 9 h |
Anzahl der Gefrierschubladen | 3 |
Eiswürfelbehälter | |
Gewicht und Abmessungen | |
Breite | 595 mm |
Höhe | 2030 mm |
Tiefe ohne Griff | 65,8 cm |
Tiefe bei geöffneter Tür | 65,8 cm |
Gewicht | 82 kg |
Nutztiefe ohne Tür | 59,5 cm |
Verpackungsbreite | 637 mm |
Verpackungstiefe | 740 mm |
Verpackungshöhe | 2108 mm |
Paketgewicht | 84,5 kg |
Ergonomie | |
Türschließ-Erinnerungs-Alarm | |
Frischezone | |
Fresh Zone Fach |